Доктор, скажите

Виллилова
Доктор, где лица, что сердце заставят биться,
Люди, которые смысл всей моей жизни?
Доктор, ведь я не больна, для чего мне лечиться?
Доктор, ведь я не хотела, случайным был выстрел.

Доктор, скажите, почему он ко мне равнодушен?
Доктор, ответьте, почему меня он не слышит?
Ведь он мне как небо, как воздух,как крылья нужен,
Ведь он мои легкие, доктор, почему он не дышит?

Ведь он моя кровь в моих взорвавшихся венах,
Ведь он мое солнце, мой ветер, он моя песня.
Доктор, оставьте меня, хотя бы на время,
Я все равно умру, если он не воскреснет
16.11.2008

Вдохновило гениальное творчество Оксаны http://www.stihi.ru/2008/11/14/1841