Наша любовь...

Тринадцатый Ангел
с метелями, елями, хлопьями снега.
падали в небо - потом поднимались..
и продолжая дорогу от Рая ...
к ветхому замку Любви - обвенчались..

с белыми прозами, днями грядущими..
с юга на запад, и с желтыми гроздьями
листьев осенних. Так мало в руке...
их остается.. Но будем серьезными...?

будем конечно , и снова взлетая ..
с края обрыва над бездной шальной
сотнями глаз нас уже не удержишь...,
просто когда я хочу быть с тобой ..!

жили.., бежали..., теряли и падали,,
в тенях заброшенных улиц. Мечтали..
Иглы под кожу., обиды. а надо ли...?
только за то, что себя не сдержали..

с первыми грозами, с тайнами прошлыми
пошлыми мыслями . Подлыми были...?
да.., это было когда-то ..но было ...
так мы учились...терять НО любили...!

всё , что так дорого было и стало
проще, дороже, чем золото судеб...
Бронза-металл... серебро -пустота...
всё, что мы ищем, то с нами и будет..

с белыми елями. долгими играми..
руки в ладонях. мечты на странице...
там, где Судьба расписалась ...красиво ...
падаю в небо ..готовый стать птицей !

ты не поймешь..? понимаю.., так было..
бред на игле интернета , и взмах..
клавиш коснется, аккорды любви..
просто мне нравится быть "не в тонах.."

тех, что расчерчены, сделаны, склеены
было придумано...кем- то оценено ..
я обнимаю тебя , НО люблю........
ты -это я ...а Любовь не измерена .........

тонкие пальцы, касаются нежно...
струн на гитаре, и кажется -....вечность ...
всё, что не понято - это Любовь...
всё , что не сказано ...наша беспечность