Осечка

Галина Кудряшова
Главное не унывать» (Александр Купидон)

Тут порой вопрос звучить,
Как солдата прокормить?!
Автомат всем нужно дать
И пусть идуть еду искать.

Нет соляра, нет бензина,
Самолетам – керосина,
Нет, уже, на чем летать,
Но, главное – не унывать!



 Осечка

От перестроек и реформ
В войсках с питанием напряг.
Солдат должон себе прокорм
Сам обеспечить, абы как...

Я с калашом наперевес
Голодный, грязный, злой иду
Через овраги, через лес,
С одной мечтой - добыть еду.

Молюсь,чтоб щёлкнуть повезло
Хоть суслика, хоть воробья.
Живот от голода свело-
С утра не жрамши ни...чего.

Кажись,нашёл! Фартит же мне!
Прицелился...едрёна мать!
Осечка, ё-к-л-м-н!
Патроны мне забыли дать.