Я, наверное, уже...

Яна Ефремовская
Я, наверное, уже никогда не узнаю,
Как бывает однажды большая любовь.
Одиночество снова мне душу пронзает,
Не хватает мне губ, не хватает мне слов...

Я просила тебя, чтобы ты возвратился,
Чтобы счастье в подарок и сказку принёс,
Да мой крик как стекло о тревогу разбился,
И остались шипы от недаренных роз...

Я мечтала, поверь, подарить тебе небо,
Океан и листву, акварель только дай!
Ты сказал: "Всё пройдёт. И любви ты не требуй!
Хочешь - плачь ты или страдай..."

Я ушла в пустоту и жила как в нирване,
Мне хотелось летать, только крыльев уж нет!
Я мечтаю сейчас об одном только Ване,
О тебе, дурачок! Видно, это мой крест...