от вербы

Михаил Просперо
от вербы
от влажных волос Вероники
от зова русалочьих уст отвернусь
горит красный куст, как огонь безъязыкий
и пусть я тепла от него не дождусь
и пусть он синея стал бело-лиловым
и пусть не отдаст ожидания слово
от вербы, от вредной, от нервной, неверной
за то безоглядно любимой
наверно