Почти Марк. Почти Крысобой

Сломанная Радуга
- Нам нужно поговорить с глазу на глаз.
- Да ты пьяный?! Уже пьяный...
Ты думаешь Бог тебя не сдаст?
Не уверен. Бог очень странный.
Ну что?! Что на этот раз?!
-Ты слышал про Марка Крысобоя?
- ... Не может быть... ты как и он...?

- Я соединил лишь сына с семьёю.