Голодно мне на ощущения

Сломанная Радуга
Голодно мне на ощущения.
Всё словно завтрак в английском замке.
Вот бы Заграница украла Ленина.
Или прислала хотя бы танки.
Хотя бы с неба спустились роботы.
Драконы, зеленые человечки.
Чиновник что не берет взяток.
Милиционер что не калечит.

Где ты, Великий Камбинатор?
Когда Заграница нам поможет?
По ощущениям - все мы сдохнем.
Вот только лучше со смаком и позже.