Зачем нам Бог отличный от Дьявола?

Сломанная Радуга
Зачем нам Бог отличный от Дьявола?
Он хоть не врет и жертв не просит.
Он не кричит "Мочи неверных!"
И зло запазухой не носит.

Он если бьет - то только до смерти.
Он совращает - с младых когтей.
А грабит лишь по необходимости.
Ему душа твоя нужней.

Зачем на Бог отличный от Дьявола?
Зачем нам Бог со словом Страх?
Я четко знаю кому служит Рафик
С самодельной бомбой в людных местах.