любовь

Моська Моська
любовь слепа, она ведет нас смело
в страну, где сказка уцелела,
где нет проблем и крылья как у птицы
несут нас в небеса в волшебной колеснице.
где счастью нашему предела нет,
где солнечный всегда сияет свет.
там дела нет до суеты, тревог,
там переполнен радостью души чертог.
нет грусти там, а лишь одно веселье.
запрятана тоска в глухое подземелье...
пьянит любовь наш разум как вино,
а сердцу биться часто суждено.
не замечаем мы вокруг себя ненастья,
любовь слепа и в этом наше счастье!