Утро минуло...

Эд Уард
Утро минуло, день во всю
Я же сладко с тобою сплю
Глаз открыть мне никак нельзя
Ты ж расстаешь вся в красках дня
Ты мне снишься, а я тебе
Ты - так много в моей судьбе
Без тебя - день лишь тень ночИ
И мне в веки, день, не стучи
Не хочу расставаться с тобой
Такой близкой... Такой родной
Моё сердце стучит: "люблю"
Я твой образ в душе храню
И так сложно дожить мне снова
От "пока" до "привет"... Два слова...
Но одно - возвращает к жизни
А с другим... в этой жизни - лишний
Но мы встретимся вновь с тобой
И сольётся душа с душой
Будут в такт сердечки стучать
И признанья в любви звучать...

Утро минуло, день вовсю
Я ж к тебе снова в снах лечу
Мне так нужен другой рассвет
Где ты скажешь мне "милый, привет"...