Сапожки

Ирина Горбачева Маркарьянц
Одену я на ножки,
новые сапожки!
Побегу я к милому,
самому любимому!

А дорожка вся во льду,
ненароком упаду!
Подожди мой дорогой,
без меня ты ни ногой!

пр.
А снежок скрипит, скрипит,
Милый мой не спит, не спит.
Я к нему бегу, бегу,
На дорожке упаду!

Ты милёнок подожди,
Без меня не уходи!
Без меня, мой дорогой,
Дороги никакой!

А дорожка вся во льду,
ненароком упаду!
Подожди мой дорогой,
без меня ты ни ногой!

пр.
А снежок скрипит, скрипит,
Милый мой не спит, не спит.
Я к нему бегу, бегу,
На дорожке упаду!