Тебе уже не больно...

Степан Балакин
Тебе уже не больно, мальчик мой.
Кинжал тоски легко вернулся в ножны.
И то, что прежде мнилось невозможным,
Проявится грядущею зимой.

На ветках льда раскроются цветы.
И ты не удивишься снам заветным.
И в синей яви станешь незаметным,
И снова будешь с вечностью на "ты".

Приблизятся и небо заслонят
Совсем иные солнца и планеты.
И ты узнаешь по иным приметам
Свой сад эдемский, рай свой и джанат.