Злофейное

Ночной Утюг
Пойду отравлю Морфея,
И ухо сгрызу подушке -
Я злобная страшно фея:
Из детских краду игрушки!
А что вы еще ожидали?!
Вы думали это шутки? -
Феячить не приседая
В две смены вторые сутки!