С тобой в разлуке

Михаил Кизима
С тобой в разлуке провожу я дни
день тянется как год
год кажется как вечность
и так проходят долгие века
С тобой коротких встреч в эфире жду
короткое привет пока так длятся нестерпимо долго
мне кажется не вынести разлуки
а руки опускаются так далеко и близко
не дотянутся чтоб обнять тебя
я не грущу но это и не грусть
а просто быть желание с тобою
ловить улывку взглядом твоих уст
и сышать нежный голос сидя рядом...
все это было лет тысячь сто назад уже...