много пощёчин

Юля Акатова Восточное
много пощёчин
небо отпустит реке
в каплях дождливых

днём или ночью
волны спокойно несут
грусти кружочки

из колыбели земли
ключики жизни
лишь пополняют моря
тёмной чужбины