Страна великих

Muza
Страна великих! Взгляд не оторвать!
Не перестаешь меня ты удивлять,
История веков и труд не вековой,
Ты стала для людей легендой и мечтой!

Зеленая, красивая страна!
Талантами, шедеврами полна,
Народ твой темпераментный, веселый,
И слышен смех везде задорный!

Так не хочу я покидать тебя..
Италия - моя любовь, моя страна!
Страна ты вдохновенья и победы,
Мечу в фонтан я медные монеты!

Из странствий дальних всех,
Лишь здесь душа стремится вверх!
Где музой дышит даже воздух,
Я слышу песен чудных ее отзвук!