Меня ничто не огорчит...

Катко Вера Юрьевна
Меня ничто не огорчит
И тень на душу не набросит -
Ведь греют Господа лучи
И сердцу дивный мир приносят!

Мой дух ничто не омрачит,
Ни зло, ни зависть, ни презрение -
Я стану трепетней служить
Тому, Кто любит неизменно!

Ни испытания, ни нужда
Судьбу мою не потревожат,
И если суждено страдать -
Всегда со мною милость Божья!

Господь даст сил не унывать
И укрепит в тоске и боли,
От Бога буду помощь ждать,
Ни в чём Ему не прекословя!

Я буду верить и любить,
Над суетой парить свободно,
Всё, что мне Бог даёт - ценить
И жить поддержкою Господней!

Здесь на Земле всему предел,
Всё проходяще, быстротечно...
Крест с Богом примирил людей,
Спаситель Мира дал нам Вечность!