Друзья...

Владимир Малаховъ
Друзья… Ну что же… Пусть друзья.
Так лучше, чем совсем никак,
Чем без конца бежать в себя,
О стену разбивать кулак.

Ведь ясно же, как божий день,
Что дверь к тебе навек закрыта.
Так сколько можно, словно пень,
Торчать у битого корыта!

Непросто бурю укротить,
Мышленью дать былую чёткость –
Хоть раз на благо обратить
Свою природную упёртость.

Чтоб снова стало всё легко,
Чувств лишних ветреную стаю
Я спрятал очень глубоко.
Ты не заметишь. Обещаю.

Ты будешь радоваться, жить,
Грустить, шутить… Опять по кругу…
Придёт срок счастью дверь открыть…
А я… Я буду.
Вечным.
Другом.

15.11.2008г.