чем ближе до встречи - длиннее минуты..

Эд Уард
чем ближе до встречи - длиннее минуты
и сон из реальности вырвать не может
и вяжут меня по рукам мысли-путы
и страх подсознательный гложет и гложет
и как вентилятор кручусь на кровати
по лезвию бритвы идти ведь не шутка
никто не придет ведь со счастьем, мол, нате!
и рыщет душа по эфиру, где чутко
всё ищет тебя, а ты спраталась где-то
и сердце в тревоге сбоит, разболелось
и страх всё терзает его до рассвета
и боль отзывается в клеточках тЕла
но каждая клетка с тобой жаждет встречи
смотрю не мигая я на телефон
но ночь одиночеством давит на плечи
и где же ты шляешься, сладостный сон
где мы с тобой вместе, в объятьях, в угаре
где сладко и томно, где нежность и ласка
под струями страсти стоять в Ниагаре -
такое бывает, всё было, не сказка...
всё было... и ждёт продолжения тело
но точно как сказка реальность не вечна
а сердце от боли уже занемело
и тянется жизнь, а твердят - быстротечна..
чем ближе до встречи - длиннее минуты
и сон из реальности вырвать не может...

сшиваю уверенность... рвутся лоскУты...

и страх без тебя жить - морозом по коже...