Пейте Хортицу

Ливерий
В лицах столица из окон струится -
Пупырится.
Нищий без пищи рыщет и ищет, где б притулиться -
Притыриться.
Все на взводе, все в движении, все в работе.
Скажите,
А вы, какую водку пьёте?

Вы, кто жизнь не рассёк,
..................Горбится,
......................Ходит в платье залатанном -
Бросьте всё,
...........Пейте “Хортицу”-
..........................Платинум.

Водка мозги может мощно прочистить.
Из мизантропа станете гуманистом.
Будете жизнь принимать шире, ярче и глубже
Исполать вам в вашей же собственной луже.

Пусть совестят,
..............Если не лень.
..........................Страх неведом -
По пятьдесят,
.............Каждый день,
.........................За обедом.