Где ты, моя зазнобушка

Эли Селини
А за окном опять зима,зима,зима,
Пришёл сезон неторопливый,
И в пенье вьюг мне показался
                голос твой
Не позабытый и любимый.

Припев:
-Где ты, моя зазнобушка,
Где ты, моя красавица,
Жду, что придёшь под вишенку,
В нежно - зелёном платьице.

Ах эти юные года,года,года,
Ложь принимала за удачу
Хотелось мне с другим
       счастливой очень стать,
А получилось всё иначе.


 Припев:
-Где ты,моя зазнобушка,
Где ты,моя красавица,
Жду,что придёшь под вишенку,
В нежно - зелёном платьице.
    
Десяток лет меняла вишня белый цвет,
Десяток лет плодоносила,
Я поняла,что без тебя мне
              счастья нет,
Я у судьбы спросила.


Припев:
"Где ты,моя зазнобушка,
Где ты, моя красавица
Жду, что придёшь под вишенку,
В нежно - зелёном платьице."

   
Надену платье по весне,весне, весне
К нему зелёные серёжки
И навсегда к тебе вернусь,
                мой верный друг
По нашей памятной дорожке.

    
Припев:
Я уже не зазнобушка,
Я всё ещё красавица,
Буду я ждать под вишенкой,
В нежно - зелёном платьице.

       * * *



Ссылка на иллюстрацию http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/6247/62