Воскресенье

Мария Дубровина
Вот, извольте, туча белая
унеслась и не оставила
ни следа от тайн и образов
тех, что выдумать заставила

Отчеканил день, навершием
залатав неделю прошлую
Мы уже совсем не прежние
Старый хлеб - птенцам на крошево

Только б думать не устать - стоять
Отражаться в новых символах
Сохраняя чудо вымысла
И cуметь-уметь себя понять