Знакомство...

Лариса Яхимович
Знакомство.
       Робость.
       Ожиданье.
Мечта.
       Улыбка.
       Радость.
       Смех.
Любовь.
       Цветы.
       Экстаз.
       Свиданье.
Признанье.
       Обладанье.
       Грех.


Молчанье.
       Разочарованье.
Причина.
       Ложь.
       Обида.
       Роль.
Прощанье.
       Слёзы.
       Оправданье.
Ошибка.
       Расставанье.
       Боль.
 
2008