Мой мотылёк, и я тебе постыла

Вероника Пятченко
Мой мотылёк, и я тебе постыла,
Опять спешишь к манящему огню.
Мой мотылёк, а я тебя простила.
Быть может, я тебя люблю?

Мой мотылёк, и я тебе не в радость,
Опять стремишься к новому цветку.
А мне была нужна такая малость -
Согреться на безжалостном ветру...

       11.12.1994