Хмурую осень раскрасим

Римма Батищева
Прочитав "Экзамен" Леры Шер

Хмурую осень раскрасим,-
станет не злой, а весёлой.
Румянами щёки наквасим,-
молодою станет, не квёлой.
Натянем зелёные джинсы,-
с лета красного слепок.
В глаза – голубые линзы
цвета ясного неба.
Подкрасим брови, ресницы
Тёмным, червонным золотом.
Вот какая сестрица:
Смотрится сочно и молодо.

       16.11.08г.