Солнце

Лиана Чухнова
Солнце, здравствуй! Как живешь?
Чем ты дышишь, что поёшь,
Как тебя рассвет встречает,
Лучом солнца награждает?

Солнце ясное, скажи,
Да не бойся ж, расскажи!?
Расскажи, как дни проходят,
Чай с кем пьёшь, в кино с кем ходишь..?

Солнце милое, смотри,
Звезды на небе зажгли,
И луна в кругу сияет,
Доброй ночи нам желает…

16.11.89 г.
22.36.