Ведь мне хотелось так немного...

Александр Кудряков
Ведь мне хотелось так немного…
Я всем старался помогать.
Ну, что я сделал вам плохого?!...
Как тяжело средь вас стоять…
Зачем вы были так жестоки
И равнодушны к доброте?
Не обо мне все эти строки.
Они о вас. Скажите мне,
За что я изгнан был толпою?
Ведь я давно уже узнал,
Что значит быть таким изгоем.
Зачем я тайны раскрывал?
Зачем я радостью делился?
Зачем я вами дорожил?
Наверно, зря я вам открылся.
Никто меня не полюбил.
Теперь я снова изменился.
И снова стал совсем другим.
Я не с проста так обозлился.
ВЫ сделали меня таким.