Ты - сладкий сон души моей...

Марина Авс
Танцуют хрупкие снежинки
Вальс под ладонью ноября.
Ты - выдох искорок каминных,
Тепло и сказка для меня.

Сквозь темноту зажгутся звёзды
Волной серебряных лучей.
Под шёпот ветра ночью поздней,
Ты - сладкий сон души моей.

Когда метель сотрёт границы,
И нет ни неба, ни земли,
Холодный снег кругом ложится,
Ты - крылья белые мои.

Ты - мой полёт под небесами,
Сердцебиения коньяк.
Ты - счастья яркого цунами,
Ты - страсть бездонная моя.




____________________________________________
Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/11/16/124