Высоко над листвой золотой...

Александр Зрячкин
Высоко
Над листвой золотой
Распростёрлось
Радушное небо,
Упиваясь
Вселенною той,
Где господствует
Нежная небыль.

Там ответ
На вопрос на любой
Отыскать
Восхитительно просто:
Не гонись
За чужою судьбой,
У тебя
Будет собственный остров.

Остров радости
Или Любви -
Выбирай,
Что роднее и ближе.
А захочешь -
Друзей позови,
Всех друзей
От Москвы до Парижа...