Зачем?

Александр Кудряков
Зачем мне думать о тебе?
Зачем так хочется любить?
Зачем ты снова снилась мне?
Зачем так трудно разлюбить?

Зачем мне плохо без тебя?
Зачем огонь пылает ярче?
Зачем я так люблю тебя?
Зачем я не могу иначе?...