Мгновенье октября

Александр Кудряков
Осенний лист упал с ветвей,
Ударился о землю.
И сердце бьётся всё сильней,
Но я ему не внемлю.
Как быстро пролетело
Мгновенье октября.
Ты отвернулась смело
И бросила меня.