Спасибо

Александр Кудряков
Октябрь. Осени пора.
Холодный ветер воздух гнал.
Вдруг закружилась голова,
И я тебя поцеловал.

Ты не отвергла моей ласки.
И вскоре ты привыкла к ней.
Но я чего-то ждал с опаской.
Страх становился всё сильней.

Казалось, буду брошен снова.
Но всё же я не унывал.
Это давно уже не ново.
Я много падал, но вставал.

Немало передумав мыслей,
Я смог себя перебороть
И стал внутри немного чище;
И изменилась моя плоть.

Я рад, что мыслить стал иначе.
На этом ломаном пути
Лишь ты была моей удачей
И помогала свет найти.

И, вот, прикинувшись поэтом,
Я припаду перед тобой
И прошепчу: «Спасибо за всё это.
За то, что ты теперь со мной».



Посвящается Анжеле Ахвердян