с тобой

Матросов Александр Иванович
Когда светит солнце и птицы поют,
Я о тебе вспоминаю.
Когда дожди свои слезы льют,
К сердцу тебя прижимаю.

Вьюга пускай принесет снега,
Твоя ладонь согреет мне душу.
Пусть, небо окутают облака,
Я буду с тобой, в эту стужу.

Ночь, пускай, заберет все лучи,
только ты рядом останься.
Одну лишь улыбку свою мне вручи,
И в страстной любви признайся.

Да бог с ним, что не осталось воды.
взглядом твоим я смогу упиваться.
И нет, и не будет, большей беды,
Если нам предстоит вдруг растаться.

Ты, навеки, мой ангел хранитель.
Посланная на землю с небес.
Души моей, страницы вечной ,цилитель.
Для тебя одной я воскрес.