Софии Ротару

Людмила Акбаровна Комарова
        Верни мне музыку,
        Без музыки - тоска...
                (из песни)

"Красная стрела" *
в памяти моей...
Скрылись два крыла
в даль за сто морей.
Одинокий блюз
призраком беды:
я тебя люблю,
а ты...

Вся душа в мольбе,
в пламени тоски.
Бросит на мольберт
золотая кисть
осени свой плюс -
поздние цветы:
я тебя люблю,
а ты...

Ты достигла звёзд,
став звездой навек.
Песнь твоя как мост
из темна на свет!
Эту связь скреплю
клятвою мечты:
я тебя люблю,
а ты...

"Красная стрела"
в памяти моей...
Силы обрела
птица Соловей.
Откровенный блюз
льётся с высоты:
я тебя люблю,
а ты?!


* "Красная стрела" -
песня в исполнении Софии Ротару,
в которой есть слова: "Я тебя люблю, а ты?.."

Эти стихи писались во время трансляции
юбилейного концерта певицы 2 ноября 2007г.