Ритм любви таинственной...

Марина Авс
Улочки притихшие,
В небе звёзды вышиты,
Мы с тобой вдвоём.
Гулко эхо катится,
Под луной-проказницей
Нам светло, как днём.

Мимо скверов стареньких
Мы гуляем за руки,
Пальцы сплетены.
Две души крылатые
Дышат ароматами
Трепетной весны.

Снег черёмух свадебный,
Слов совсем не надо нам,
Души в унисон.
Я касаюсь ласково,
Губ, лица и глаз твоих,
Выдох невесом.

Сердце птицей мечется...
Нежность - в небо лестница,
Сладостный полёт.
Пьём волшебной полночью,
Растворяясь полностью
Поцелуев мёд.

Страстью опьянённые
Бьются ласки волнами
Из шальных глубин.
Ритм любви таинственной,
В силе чувств неистовых
На двоих один.




___________________________
Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/11/16/2274