те же грабли, вид сбоку

Пуська Бятая
Наступаю
Всё на те же грабли,
Понимаю:
А ведь они мне впору!
Деловито,
Без особых troubl'ей
Лупят в лоб мне,
А точнее – по лбу.
И неважно,
Что легко и ловко
Проскакала
По горам, морям ли –
Это просто
Физподготовка
К наступленью
Всё на те же грабли.
Те же грабли
Сидят в засаде где-то,
У них график,
А я просто так гуляю –
Кошкой-птичкой
По ночным проспектам,
До последних
Сил, чудес, трамваев…
И дождавшись,
Поцелуют в чёлку
Меня грабли,
Назовут хорошей.
Посмеются
После втихомолку –
Знают грабли,
Что я их не брошу))))