OzBorn - Апрель...

Лёша Озборн
Каплями стеклянными
апрель кафельный_
Точил
каменную грусть...
фотографии_
В пламени
затертые, лишь подпись
кровью из аорты..._
Порт
затонувших кораблей,
ветра суровые..._
Волны
качали фрегат уходивший
в безвозвратность..._
Матовый туман осел
цветами ватными._
Не найдя фарватер в
монотонности
бессонной
Захватил озноб... Душе и сердцу больно._
Холодно... Апрель, апрель согрей меня и время,_
Но только вернут ласкает душу хмелем..._
Намокший кремний не дает искру..._
Тоска скулы сводит, а может я уснул?_
Апрель, нарисуй мне сладкие видения,_
Разукрась тени,
тучи преврати в белые перья,_
Убей пасмурность
звуками прекрасной
скрипки,_
На путь истины
наставь меня, как пастырь!..