Моя душа - всего лишь Осень...

Ольга Колпакова
Мои мечты листом кленовым
кружил под вечер листопад.
Порывом искренним, бредовым
звучали чувства невпопад.
Моя душа - всего лишь Осень,
янтарь увядших хризантем.
И бесконечность цифрой восемь
уж приоткрыла дверь в Эдем...

Смятенье чувств листом кленовым
летело ввысь под небеса!
Минором медленным, альтовым
ты пел… и верил в чудеса!
Моя душа - всего лишь Осень,
дождей сентябрьских водопад.
Ты говоришь, что он несносен,
что льет печаль минорный лад.

Моя душа листом кленовым
тебе упала на ладонь.
Порывом чувственным, бедовым
ты не губи ее, не тронь!
Моя душа - всего лишь Осень,
в ней нет ответного огня.
Смахнешь - паду..!
........................И кану в просинь,
разлукой горькою пьяня...


сентябрь, 2008г.
Sentyabrina