Легенда

Настя Дмитриева
Давным-давно в одном краю
деревня умерла в бою,

а в той деревне рыцарь жил,
по девушке одной тужил.

Хотел пред ней он извиниться,
но суждено другому сбыться,

она ведь просто умерла
другого шанса не дала.

Теперь же рыцарь всё страдает,
и жизнь свою припоминает

как ссорились они вдвоём,
и всё им было ни по чём.

Но после ссоры их одной
деревня вдруг вступила в бой

и в том бою она погибла
и к рыцарю тогда приникла

в последний раз, и навсегда
погасла их одна звезда...