Накануне его дня рождения...

Нака Сергеевна
Я не могу назвать тебя бывшим, хоть умри.
Ты так и будешь серенькой тенью
В сердце моём всю жизнь.
Лишь одна нестыковка у нас получилавь - увы! -
Мне не придётся уже никогда
С тобой свою жизнь прожить.
Да, я не плачу, не умею реветь. Прости.
Если ты знаешь, что с этим делать, мне подскажи.
Я улыбаюсь, порой даже в голос смеюсь.
И, чем больнее, тем громче я хохочу.
Ещё точно знаю, что жить без тебя научусь -
О том, что случилось, жалеть не придётся ничуть.
Только мечты моей, что не сбылась мне жаль.
Ну и да х.. с ней! Другие буду "сбывать"!!!
       06.03.2008 г.