Тучки

Галина Чижова
Прозрачные слёзы печального мая
Бегут по асфальту,в солнце играя
Серые тучки на глади небесной
Еле видны за ливня завесой

Эти весенние низкие тучки
Как сито,пронизаны солнца лучами
Яркие,светлые,нежные,тёплые
Не знали любви вы,не знали печали!