Меж тобой и мной

Галина Чижова
 

Глупая любовь.
Нереальность встречи.
Кожа-ногти-кровь.
Утро,день и вечер.

Запрещённые слова
Письма и признанья
Кругом голова,
Разочарованья.

Километры лет,
Столетья расстояний.
Меж тобой и мной
Встреч нет и прощаний.

Но зачем-любовь?
Что же так жестоко?
И на сердце вновь
Жутко одиноко...