Русалке с глазами зелёными

Анатолий Деев
       .................НГ

Русалка с глазами зелёными —
Нежный аквамарин.
В сердце надежда бутоном
Ждёт поднебесья синь.
Солнце цветы раскроет
Магией тайных глубин.
Чувства твои не скроет
Глаз твоих аквамарин.
16.11.2008