Музыка кончилась, и тишина

Ирина Гоношилина
Музыка кончилась, и тишина
К дому подкралась неслышно.
Пахнет травою, светла и нежна,
К окнам склоняется вишня.
Мне бы в прохладном и грустном саду
Небу внимать и покою,
И безвозвратно влюбиться в весну,
Только я осени стOю.