У меня во сне

Айс-Берг
Стая крикливых ворон,
Вспугнула колокольный звон,
Вороны в деревню улетели,
Колокола церковные отзвенели.
Камни на быстрой мостовой,
Из-под колёс бегут толпой,
Прохожим ноги поднимают,
И мостовую нежно обнимают.
Букетами деревья взлетают,
Листьями об землю ударяют.
Пена волну с себя снимает,
Вода с русалками играет.
Сны мои на землю спадают,
У меня во сне со мною тают.