Одиночество

Другой
Часов с кукушкой перестук,
В три слоя пыль на абажуре,
Никак не стронется паук
К попавшей в сети мухе - дуре.

Забита печь седой золой,
На задний план ушли тревоги,
Настрой – как бабе пожилой
Противна мысль раздвинуть ноги.

Сидим в молчаньи – я и тень,
Чаи гоняем скуки ради
И даже прозвониться лень
К на все всегда готовой ****и.

Пуста постылая кровать,
Дошел до самой крайней точки
И даже триппер не поймать
В процессе редкой суходрочки…