В своей душе... Маре Белкиной и всем всем всем

Михаил Кизима
В своей душе я вижу целый мир
тех кто зайти старается я только попрошу
себя пожалусто прилично лишь веди :)))
не надо в грязных ботах по ковру :)))
но можно боты снять почистить и помыть
и даже можно ванную принять
и снова светлой жизнью здесь зажить
и больше не покинете меня :))))
как брат вам говорю таков весь я :)))