Между нами рояль

Зарина Морская
Дорогие читатели!
Пожалуйста, не принимайте содержание
некоторых стихов, как происходящее
в моей жизни. Я пишу не только о себе!



Мы обе есть
на белом свете,
озарены
божественным
лучом...
Но я - стихия,
и я - в ответе,
чтоб мне не быть
твоим
палачом...
Между нами -
рояль.
А за ним
наш Маэстро.
Мой Белый Рояль!
Сыграй!
Без оркестра....
Сыграй!
Ты умеешь!
Дай жизни
глоток...
пока
не унес меня
звёздный
поток...
Разорвано
в клочья
сердце
от слёз....
Я плачу!
Я плачу....
Жизнь
по каплям
стекает
прочь...
Ну так что ж!

Ты песни
земные
поёшь,
я знаю!
А я не умею.....
Я другие
лелею,
те, что
рождаются
в небе,
средь звёзд!
Они
полны
мною,
моих
мечтаний
и грёз....
Как ты
прекрасна!
Нежна,
и красива.
И в этом твоя
женская
сила...
Пой для него
всю жизнь
про любовь!
Пусть
ваша
любовь
возрождается
вновь.....

А я
улетаю...
Его
тебе
оставляю...
Ну, что же,
Рояль,
ты молчишь,
как немой!
Дай мне
силы
взлететь,
унестись
в мир
иной!
Мой
ноктюрн
мне
сыграй,
до конца
растерзай
мою душу
шальную,
любовью
больную,
чтоб
растаяла я
без следа,
навсегда....
Ведь фантом я,
фантом!
Мне иначе
нельзя!.....

Маэстро!
Твой выход!
Рояль
тебя
ждет!
И певица,
как ангел,
так
нежно
зовет.....

А я улетаю....
Я исчезаю.....
Меня
уже
нет!......
Остался.....
лишь.....
СВЕТ.......