Просто устала

Ольга Мелих
Черной водою полнится русло реки
Осами желтыми жалят её огоньки
Пристальной зеленью светится
Вязкая мгла
Мне бы остаться, да так получилось,
Что не смогла.
Снегом с дождем….
Никакой тут романтики нет…
Прямо в лицо получаю
Искомый ответ.
Даже не жмурясь
И не прикрывая глаза,
Всем непогодам на свете
-шепчу своё легкое «Да».
Клешни клише
И пустых и заученных фраз
Это все мимо.
И всё не про нас, не про нас.
Просто откину промокшие пряди со лба
Просто устала, но это не навсегда.