Не бойся

Михаил Кизима
...не бойся рядом есть всегда незримо вездесуше нерушимо ...присутствие Небесного Отца ...неуловимо. И Он с тобой всегда ...не проходите мимо...вместе легче будет лиш протяни и вот его рука в твоей ладони нежным дуновеньем и он Тебя не бросит не забудет ни на мгновенье...